Роланд Берулава назначен председателем Государственного комитета Республики Абхазия по связи, массовым коммуникациям и цифровому развитию

21 марта Вице-премьер, министр экономики Кристина Озган представила коллективу Государственного комитета Республики Абхазия по связи, массовым коммуникациям и цифровому развитию нового председателя.

Накануне Роланд Берулава был назначен председателем комитета соответствующим Указом Президента Республики Абхазия.

Роланд Берулава сменил на этом посту Беслана Халваш, который освобождён от должности председателя Госкомсвязи в связи с избранием депутатом Народного Собрания-Парламента Республики Абхазии.

Озган поздравила Берулава с назначением и пожелала успехов в работе. Она отметила, что Берулава работает в отрасли с 1993 года, хорошо знаком с работой изнутри и подчеркнула его заслуги перед Отечеством. Роланд Берулава награжден орденом Леона.

«Связь во все времена была важным направлением, и нынешняя ситуация в мире лишний раз доказывает, что нам многое предстоит в этом направлении сделать. Контроль и централизация имеют стратегически важное значение для государства, и это масштабная задача. Функция регулятора должна быть полноценной и профессиональной. В этом плане на вас возложена большая ответственность», – резюмировала Озган. 

Источник : МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.