Миротворцы РФ успешно выполняют свои задачи

Трехстороннее армяно-российско-азербайджанское заявление о прекращении боевых действий позволило прекратить войну и встать на путь мирного развития. Все это время на спорных территориях Нагорного Карабаха работают российские миротворцы. Они обеспечивают безопасность жителей и соблюдение всех договоренностей. 

Жители Степанакерта быстро оправились от шока и принялись восстанавливать прежний вид города. Тут все понимают – это было бы невозможно без российской миротворческой миссии, которая помогла не допустить полномасштабной войны и вернуть спокойствие этой земле.

На дороге, разделяющей Карабах и Азербайджан, всего выставлено 27 постов. Главная задача – пресекать любые возможные провокации.

“Также мы при любых обстоятельствах помогаем им. Поломался транспорт – мы свои предлагаем силы и помощь. Нам все за это благодарны”, – сообщил командир четвертого наблюдательного поста Денис Салогубов.

В Нагорном Карабахе российские миротворцы по согласованным маршрутом проводят патрулирование — контролируют режим прекращения огня. Еще одна задача контингента — обеспечение безопасности движения на дорогах.

Поделитесь с друзьями

1 комментарий для “Миротворцы РФ успешно выполняют свои задачи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *