Аслан Бжания провел встречу с заместителем губернатора Краснодарского края Александром Власовым

Аслан Бжания провел встречу с заместителем губернатора Краснодарского края Александром Власовым

Президент Аслан Бжания принял делегацию казаков из Краснодарского края во главе с заместителем губернатора Краснодарского края, атаманом Казачьего войска Александром Власовым.

В своем приветствии Глава государства подчеркнул, что в Абхазии с особой симпатией и пиететом относятся к Краснодарскому краю. «Наши отношения носят дружественный характер на протяжении многих десятилетий. Народ Абхазии с благодарностью вспоминает вклад казаков и их бессмертный подвиг, который был совершен на территории Абхазии в тяжелые для нас времена», – сказал Аслан Бжания.

Александр Власов ответил, что кубанские казаки планируют и дальше продолжать тесное сотрудничество с Абхазией и подчеркнул, что Абхазия всегда может рассчитывать на поддержку Кубанского казачьего войска. Он также напомнил, что в Абхазии располагается Сухумский казачий отдел. В планах у казаков развитие отдела. «В первую очередь, мы хотели бы, чтобы отдел оказывал здесь на месте  поддержку органам государственной и муниципальной власти. Насколько нам известно, казаки принимали в этом году участие в ликвидации последствий стихии. Конечно же, важно и патриотическое воспитание. Мы готовы принимать в Краснодарском  крае  детей-казачат  не только из Сухума. Мы реализуем нашу программу на будущий год, но с учетом конечно же эпидемиологической обстановки в мире. Мы настроены только на сотрудничество, дружбу и взаимную помощь», – сказал Власов.

Президент отметил важность нравственного и патриотического воспитания детей. «Мы с большим удовольствием к этим программам подключим наших детей», – сказал Бжания.

В ходе встречи Президент обсудил с гостями широкий круг вопросов.

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *