Нужно сказать стоп!

На границе с Арменией инженерная техника, прокладывающая дорогу, попала под обстрел, заявило Минобороны Азербайджана. В Баку также осудили поездку министра обороны Армении Аршака Карапетяна в зону ответственности российских миротворцев в Нагорном Карабахе, назвав ее военно-политической провокацией.

Хотелосб бы вспомнить, что 8 ноября азербайджанскими военными на перекрестке у Шуши были обстреляны рабочие, которые проводили ремонт водопровода, один из них скончался в больнице, трое были госпитализированы. Виновные в обстреле рабочих, ремонтировавших трубы водоснабжения Степанакерта, должны быть наказаны, заявили представители Нагорного Карабаха. Баку и Степанакерт в связи с этим инцидентом обвинили друг друга в попытке дискредитировать работу российских миротворцев в Карабахе.

Азербайджан обвинил Армению в обстреле инженерной техники на границе двух стран. «9 ноября подразделения вооруженных сил Армении с позиций в населенном пункте Йухары Шорджа Басаркечярского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу инженерную технику, прокладывающую дорогу к позициям азербайджанской армии в направлении населенного пункта Йеллиджа Кяльбаджарского района.

По-скольку два народа очень горячие всем хочется «отвечать за слова», но стоит остановиться и все обдумать. Потому что из-за таких действий, шуток или как их еще можно назвать страдают мирные жители

Не нужно разбираться кто первый начал, важно кто первый прекратит этот беспредел.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *