Задержан житель Гагрского

05.11.2021

Задержан житель Гагрского района. Кварацхелия Гиви Донцикович 1978 года рождения, который на своем личном автотранспорте, умышленно и демонстративно нарушая общественный порядок и создавая опасность для граждан, выехал на территорию старейшей достопримечательности Абхазии — Гагрской колоннады, откуда на автомобиле спустился по пешеходной лестнице.

Сотрудниками Гагрского управления внутренних дел нарушитель задержан и доставлен в наркологический диспансер, но пройти медицинскую экспертизу на предмет употребления запрещенных веществ мужчина не согласился. Материал по факту нарушения статьи 45 КоАП РА – Незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ, а равно отказ от прохождения медицинского освидетельствования, был направлен в суд Гагрского района, где 5 ноября гражданину Кварацхелия избрана мера административного взыскания – 15 суток ареста.

Любители скоростной езды и имитации дрифтинга, подвергая опасности себя и окружающих, создают на наших дорогах аварийные ситуации. Правоохранительными органами систематически выявляются факты грубого нарушения правил дорожного движения и общественного порядка. Культура вождения очень важна как для сохранения внутреннего спокойствия, так и для обеспечения безопасности дорожного движения.

Количество показов: 3

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *