Боевые игры

В рамках проверки ЮВО в Крыму и Ростовской области уже провели крупное учение мотострелков и морпехов. Высадку войск с больших десантных кораблей. Также поддержал парашютный десант полного батальона морской пехоты — самолетов АН — 12 и Ан — 26. Помогали операции и боевые пловцы.

На полигоне Опуг, на стрельбах были задействованы артиллерийской бригадой все калибры, включая тяжелые 203-милллиметровые установки залпового огня «Смерч».

В ЮВО учения проводят не только в Крыму и Ростовской области, но и в Дагестане, Чечне, Южной и Северной Осетии.  Зенитчики успешно отстрелялись из С-400, отразив налет условного противника на военную базу. В общей сложности в округе привлекли к проверкам около 60 тыс. человек и 12 тыс. единиц военной техники.

На полигоне Опуг развернули бригаду управления общевройсковой армии. Ведутся проверки войск и в Ростовской области. Именно крупная передислокация войск на юге страны и в Крыму вызвала неоднозначную реакцию за рубежом. Беспилотники и самолеты — разведчики страны — членов НАТО активизировали полеты над Украиной и вдоль черноморского побережья России.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *