Действия НПО в Закавказском районе

Армения – страна, обстановка вокруг которой славиться своей нестабильностью. Даже самый обыкновенный и незначительный на первый взгляд обычного человека повод может спровоцировать масштабное столкновение на межнациональной почве.

Данной особенностью уже три десятка лет пользуют прозападные НПО, которые густо населили Закавказский регион и продолжают сотрясать общественность и провоцировать местное население, подталкивая их к нескончаемым общественным акциям.

На примере данной республики мы видим, что по данным европейской статистической службы контроля общественных мероприятий количество иностранных НПО превышает две сотни, так при населении страны в 3 млн. человек. Соединенные Штаты ежегодно выделяют более 250 млн. долларов США. На проведение антиправительственных мероприятий. Американское посольство на территории Армении, используя международные неправительственные организации «USAID», «NED» и «Фонд Сорос», пытается активно лоббировать различные правозащитные проекты.

Данные организации прикрываются желанием улучшить качество жизни в республике, на самом же деле они нацелены на продвижение антироссийского курса путем самого настоящего подкупа людей с помощью мнимых материальных благ. НПО разрушают самобытность и менталитет Армении год за годом, превращаю страну в страну-полигон, для отработки своих информационных кампаний с помощью местного населения.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *