Житель г. Ткуарчал заключен под стражу

07.10.2021

В результате  реализации оперативной информации сотрудниками уголовного розыска ОВД по Ткуарчалскому району было произведено обследование приусадебного участка, принадлежащего Сосо Сидил-оглы, в ходе чего обнаружено наркосодержащее растение Конопли, в доме вышеназванного гражданина сотрудники милиции изъяли наркотическое вещество «Марихуана» общим весом 162 грамма. При этом и сам подозреваемый на момент задержания пребывал в состоянии наркотического опьянения аналогичным веществом – данный факт установлен в результате медицинского освидетельствования экспертами наркологического диспансера Минздрава РА.

По факту незаконного хранения наркотического вещества в особо крупном размере, а так же возделывания запрещенных растений, содержащих наркотически активный компонент в отношении Сосо Сидил-оглы следственной группой ОВД по Ткуарчалскому району по ч. 3 ст. 223 и ч. 1 ст. 228 УК РА возбуждено уголовное дело. 

На момент совершения данного преступления гражданин Сидил-оглы находился под домашним арестом, будучи обвиняемым по уголовному делу, возбужденному в отношении последнего по ч. 2  ст. 263 УК РА – 21 июня текущего года в г. Сухум Сидил-оглы управляя автомобилем в состоянии наркотического опьянения совершил наезд на пешехода 1941 г.р..  

Уголовные дела будут соединены в одно производство. Сосо Сидил-оглы содержится под стражей.

Количество показов: 4

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *