Республика Абхазия отметила 28-ую годовщину Победы и Независимости

Республика Абхазия отметила 28-ую годовщину Победы и Независимости

Президенты Абхазии и Южной Осетии Аслан Бжания и Анатолий Бибилов возложили цветы  к мемориалу в Парке Славы в Сухуме. Почтили память воинов,  погибших во время Отечественной войны народа Абхазии 1992 – 1993 гг., вице-президент Бадра Гунба, премьер-министр Абхазии Александр Анкваб, спикер парламента Валерий Кварчия, посол Южной Осетии в Абхазии Олег Боциев, посол России в Абхазии Алексей Двинянин,  депутаты парламента, члены правительства,  военнослужащие Минобороны РА, матери погибших, ветераны войны.  

По завершении церемонии возложения цветов к мемориалу состоялось торжественное прохождение парадных расчетов Минобороны РА у Парка Славы по улице Аидгылара.
Далее состоялось возложение цветов к могиле первого президента Абхазии Владислава Ардзинба в селе Нижняя Эшера, к могиле второго президента Сергея Багапш В с. Джгерда Очамчырского района.
Руководители двух республик, члены правительства и гости также возложили цвет к памятнику погибших войнов-освободителей в с. Тамыш Очамчырского района.
Далее делегация направилась к туристическому оздоровительному комплексу «Тамыш-village»

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *