Милиция Абхазии взяла под круглосуточную охрану все участки на выборах в Госдуму

СУХУМ, 19 сен – Sputnik. МВД Абхазии под круглосуточную охрану с вечера 18 сентября взяты все участки для голосования на выборах в Госдуму России, об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Участки, привязанные к одномандатным избирательным округам, открыты в Сухуме, Гагре, Пицунде, Гудауте, поселке Бамбора, Очамчыре, Ткуарчале, Гале.

Милиция обеспечивает общественную безопасность и правопорядок в день выборов депутатов Государственной Думы по указанию министра МВД Дмитрия Дбар.

Сотрудники подразделений милиции общественной безопасности МВД Абхазии совместно с кинологической службой Учебного цента МВД обследовали избирательные участки и прилегающие к ним территории с применением технических средств и служебных собак.

Приказом главы ведомства, усилены меры по обеспечению дорожно-транспортной безопасности.

По любому вопросу, относящемуся к компетенции правоохранительных органов, граждане могут обратиться в пресс-цент МВД РА по адресу admin@mvdra.org.

В воскресенье 19 сентября на территории Абхазии открыты девять участков для голосования на выборах в Госдуму России.

Принять участие в голосовании могут все граждане России, проживающие на территории Абхазии, а также временно находящиеся в стране, достигшие на день голосования 18 лет. С собой необходимо иметь внутренний или заграничный российский паспорт.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *