Синоним России – «Мир»





Можно с разных сторон оценивать деятельность того или иного государства. На территории своей страны – это личное дело каждого государства. На территории других стран – это «поле боя для экспериментов и переворотов»…
Соединенные штаты Америки сегодня являются лидером по количеству военных баз по всему миру. Не смотря на то, что они есть почти в каждой части мира, они продолжают строить новые. Для чего это надо, ведь всем давно известно, что с мечом в руках мира не добьешься. А пока мы все грезим об американской мечте, они занимаются подготовкой к глобальной новой войне, войне за тоталитарный контроль над всем и вся на земле. Практически 95% вооруженных конфликтов на земле в 20 – 21 веке не обходится без участия США, а добрая половина этих же конфликтов ими же разработаны, спланированы и организованы теми или иными способами. В добавок к этому США умудрялась привлекать в конфликты другие страны которые зачастую не граничат, а находятся даже в других часовых поясах и контингентах, при этом убеждая мировую общественность в правильности и необходимости наведении порядка, защиты «угнетенных» мирных жителей и т.д. Вспомнить конец 20 века, где США проявили себя во всей красе по уничтожению и истреблению мирных жителей, а также стравливанию людей в конфликтах на Балканах – в Боснии и Герцеговине, Югославии. Гегемония США распространяется на Сирию, Ирак, Афганистан и даже в Нагорном Карабахе. Скрытно американцы воздействуют как на армянское, так и на азербайджанское руководство для поддержания очага напряженности в Закавказье. Можно ещё вспомнить грузино-осетинский конфликт «08.08.08», когда по указке США российские миротворцы оказались под огнем грузинских танков. Да, Россия смогла восстановить тогда порядок, но насколько же наглыми были эти действия – подвергнуть огневому поражению заведомо незащищенных людей, преследующих мирные цели.
Вот и сейчас можно провести параллели с обстановкой в Нагорном Карабахе. Российские миротворцы пытаются умиротворить, наверное, самых непримиримых противников. Что же в итоге мы видим? Американцы и Евросоюз, явно проамериканский, регулярно добавляют разлад в и без того успокоившуюся обстановку и им явно не хватает ярко выраженного конфликта даже не между странами, а между национальностями – между христианами и мусульманами, этим самым разжигают межнациональную рознь в Кавказском регионе.
России на долю случая выпала роль, наверное, самая тяжелая, в этих смертельных «спектаклях» – роль примиренцев, спасителей и защитников. Разозлить, рассорить, стравить народ, это не сложно, а успокоить, помирить и воссоединить – это под силу только уверенному в себе, мудрому и сильному государству – России.
Россия всегда во всех конфликтах стремится по итогу не поработить и уничтожить государство, как это делает США, а наоборот – сохранить нацию и всю их культуру. Россия выступает гарантом безопасности всегда и везде.
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *