ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АБХАЗСКОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ АДГУР АРДЗИНБА ОБРАТИЛСЯ К ГРАЖДАНАМ АБХАЗИИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АБХАЗСКОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ АДГУР АРДЗИНБА ОБРАТИЛСЯ К ГРАЖДАНАМ АБХАЗИИ25.08.2021

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АБХАЗСКОГО НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ АДГУР АРДЗИНБА ОБРАТИЛСЯ К ГРАЖДАНАМ АБХАЗИИ

Дорогие сограждане!
Пандемия коронавируса COVID-19 беспощадно уносит жизни наших соотечественников, счёт пошёл уже на сотни. Мы очень малочисленный народ. Нас, к сожалению, не миллионы, и мы не можем позволить себе промедления или легкомыслия.
Единственная защита от этой страшной болезни, которая на сегодняшний день найдена человечеством, это вакцина. Альтернативы нет. Альтернатива – это рискнуть своей жизнью и жизнью родных.
Понимаю, что я или кто-либо другой не можем настаивать на вашем выборе, связанном со здоровьем. Я лишь прошу вас оценить и принять сложившуюся реальность.
Особенно прошу проявить активность молодое поколение – возьмите на себя вопрос вакцинации своих родителей, дедушек и бабушек, потому что именно они находятся в особой зоне риска.
Сейчас в Абхазии благодаря помощи соотечественников появилась возможность поставить вакцину. Очень прошу вас: воспользуйтесь ею.
К большому сожалению, мы уже не сможем вернуть ушедших, но сделать всё, чтобы сохранить свои жизни и жизни наших старших, мы просто обязаны.
Всем желаю здоровья! С Богом!
Номер:  74-75
Выпуск:  4078-4079
Рубрика:  общество
Автор:  АДГУР АРДЗИНБА

Источник : Газета “Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *