СУЭС: энергосетям Сухума нанесен большой ущерб

СУХУМ, 4 июл – Sputnik. В результате стихии, которая обрушилась на столицу, был нанесен большой ущерб энергосетям Сухума, заявил глава СУЭС Тимур Джинджолия. Видео с его обращением опубликовано на странице столичной администрации в Facebook.

“Был нанесен очень большой ущерб нашим сетям падающими деревьями, которые вывели из строя наши линии воздушные. За сегодняшний день мы успели объехать территорию и оценить размер нанесенного ущерба и составить план на завтрашний день”, – отметил Джинджолия.

Он подчеркнул, что подключить к энергосети удалось только район Республиканской больницы, аварийные службы продолжат попытки подачи электричества в Новом районе и в районе ВИЭМа.

Джинджолия отметил, что во избежание несчастных случаев подключать остальные части города в ночное время не станут, без должного изучения ситуации.

По его словам, все бригады приступят к работе с утра понедельника.

“Мы надеемся, что значительная часть города будет запитана завтра к вечеру”, – заключил глава СУЭС.

В воскресенье вечером сильный ураган обрушился на республику, снес в Сухуме крышу гостиницы, повредил кровли домов и повалил множество деревьев в разных частях Абхазии. Пострадавших нет. Большая часть республики и Сухум оказались без света и воды.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *