“С днем рождения, Сухум!”: как столица отметила свой праздник

2505-й день рождения Сухума отметили в столице праздничными мероприятиями.

Утром глава администрации и представители делегаций из Краснодара, Донецка и Чебоксар возложили цветы в Парке Славы. В возложении приняли участие глава Администрации Донецка Алексей Кулемзин, заместители главы муниципального образования город Краснодар Дмитрий Логвиненко и Валерий Карасев, депутаты Чебоксарского городского собрания Сергей Муравье и Максим Гребенкин, заместитель главы Администрации Московского района города Чебоксары Елена Романова.

Для детей администрация столицы подготовила подарок – концерт и развлекательную программу с участием аниматоров. На Наберженой Диоскуров была организована экспозиция “Маска Диоскуров”, а у Абхазского драматического театра выставка ” АҞӘА”.

По набережной развивались звуки рояля, скрипки, виолончели и флейты, а Оркестр народных инструментов имени Отара Хунцария порадовал жителей и гостей столицы известными национальными композициями в новом исполнении. Праздничный вечер завершился концертом с участием звезд местной эстрады. Все мероприятия ко Дню города проходили на открытом воздухе, чтобы минимизировать опасность распространения коронавирусной инфекции.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *