Согласно приказа министра ВД Дмитрия Дбар закрыт и подлежит демонтажу пост ДПС «Псоу», личный состав расформирован.

21.06.2021

Проверка деятельности данного подразделения была назначена и проведена в связи с поступившими обращениями и жалобами на телефон Доверия службы собственной безопасности МВД. 

По результатам проверки УСБ МВД РА были выявлены факты непрофессионального и недобросовестного исполнения служебных обязанностей сотрудниками Госавтоинспекции, выразившихся в нарушении требований Приказа министра ВД «Об усилении контроля за несением службы», а так же норм Дисциплинарного Устава и Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел.  В отношении сотрудников поста ДПС «Псоу» ОГАИ УВД по Гагрскому району приняты меры дисциплинарных взысканий. Обеспечение общественного порядка в приграничной зоне КПП «Псоу» по распоряжению министра возложено на личный состав отдела милиции п. Цандрипш УВД по Гагрскому району. 

Деятельность УСБ МВД РА направлена на обеспечение законности в рядах ОВД – защите прав сотрудников милиции и выявление правонарушений, подрывающих авторитет милиции в глазах общества.  В особенности, деятельность сотрудников собственной безопасности усиливается в период летнего курортного сезона.

В системе УСБ работает Горячая линия, обращения и жалобы на возможно неправомерные действия со стороны представителей ОВД принимаются круглосуточно по телефону +7 (940) 720-22-02, а так же онлайн посредством мессенджеров WhatsApp, Telegram, Viber. 

Количество показов: 8

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *