Президент Абхазии принял участие в строевом смотре личного состава подразделения аппарата УГАИ МВД, городских управлений и районных отделов ВД

Президент Абхазии принял участие в строевом смотре личного состава подразделения аппарата УГАИ МВД, городских управлений и районных отделов ВД

Президент Абхазии Аслан Бжания принял участие в строевом смотре личного состава подразделения аппарата УГАИ МВД, городских управлений и районных отделов внутренних дел.
О всех поступлениях, а это 49 единиц автотранспорта, новая форма для всего личного состава и другое техническое оборудование, Президенту доложил министр внутренних дел Дмитрий Дбар.  
После осмотра Глава государства рассказал журналистам, что получение новой техники стало возможным благодаря реализации одного из пунктов межгосударственного договора, в соответствии с которым оказана помощь МВД со стороны Российской Федерации.
«Такая масштабная материальная помощь раньше не оказывалась, а  новая техника необходима для того, чтобы сотрудники МВД должным образом исполняли оперативно-служебные задачи. Это вписывается в наш договор и в наши совместные программы развития. Помощь РФ также состоит и в том, что с прошлого года была на 75% увеличена заработная  плата сотрудников внутренних дел.  Мы надеемся, что такая масштабная помощь органам внутренних дел со стороны государства приведет к улучшению качества работы. Помощь обоснована, она была необходима, нужно и в дальнейшем помогать сотрудникам органов внутренних дел, но это движение должно быть двусторонним. Государство поддерживает, создает условия – качество работы становится более высоким», – подчеркнул Бжания.

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *