Аслан Бжания принял отчёт советника по вопросам взаимодействия с ветеранами-добровольцами Северного Кавказа Рисмага Аджинджал

 Аслан Бжания принял отчёт советника по вопросам взаимодействия с ветеранами-добровольцами Северного Кавказа Рисмага Аджинджал

Президент Республики Абхазия Аслан Бжания  принял отчёт советника по вопросам взаимодействия с ветеранами-добровольцами Северного Кавказа Рисмага Аджинджал, который по поручению Главы государства в городах Майкоп, Нальчик и Владикавказ посетил семьи безвременно ушедших по болезни добровольцев, передал им соболезнования и финансовую поддержку от руководства Республики Абхазия.
Изучив представленные в отчёте материалы Аслан Бжания отметил, что в рамках одного визита если и не получилось охватить все республики, то в свой следующий визит на Северный Кавказ его советник обязательно должен будет посетить Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Южная Осетия и другие республики.
В  городе Нальчик  прошел вечер памяти  заслуженного деятеля науки КБР, доктора исторических наук Барасби Хачимовича Бгажнокова, на котором выступил Р. Аджинджал. Он зачитал  соболезнования семье Бгажноковых от Президента Республики Абхазия и передал родному брату Б. Бгажнокова орден «Ахьдз-апша» II степени, которым был удостоен Барасби Хачимович.
Президент  подтвердил свою заинтересованность в укреплении связей с братскими республиками Северного Кавказа.

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *