Такие обстоятельства: Хазириши о новых продуктах АЖД

Делегация “Абхазской железной дороги” находилась в Москве по приглашению “Российских железных дорог”. На встрече с представителями РЖД абхазская сторона презентовала новый проект – туристический поезд “Абхазский круиз”, был также поднят ряд других вопросов, о которых в эфире радио Sputnik Абхазия рассказал один из участников абхазской делегации – помощник гендиректора РУП “Абхазская железная дорога” Октай Хазириши.

Проект предусматривает, что Из Сочи в Абхазию будет отправляться круизный поезд. По пути следования он совершит три остановки: на станции Гагрыпш (Гагра), станции Псырцха (Новый Афон) и станции Кяласур (Сухум). Пассажиры поезда проведут по одному дню в Гагре, Новом Афоне и Сухуме. Ночевать же они будут в поезде. Туристам будут предложены интересные экскурсионные маршруты по достопримечательным местам Абхазии. Поезд будет охраняться. В нем будет вагон-ресторан.

Об этом, а также об организации контейнерных перевозок, об их актуальности, а также о подробности подключении АЖД к информационным системам ОАО “РЖД, слушайте в аудиофайле.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *