РЕПЛИКА ЛИДЕРА СТАРЕЙШЕЙ В СТРАНЕ НАРОДНОЙ ПАРТИИ АБХАЗИИ ЯКУБА ЛАКОБА

РЕПЛИКА ЛИДЕРА СТАРЕЙШЕЙ В СТРАНЕ НАРОДНОЙ ПАРТИИ АБХАЗИИ ЯКУБА ЛАКОБА23.03.2021

РЕПЛИКА ЛИДЕРА СТАРЕЙШЕЙ В СТРАНЕ НАРОДНОЙ ПАРТИИ АБХАЗИИ ЯКУБА ЛАКОБА

Отдельные руководители, представители из команды президента и некоторых провластных партий, общественно-политических движений несколько часов в месяц говорят с телеэкранов о вопросах, более чем вредных и опасных для Абхазии – перспективы нефтедобычи, свободная и бесконтрольная продажа недвижимости иностранцам, сквозное ж/д движение в юго-восточном направлении, криптовалюта, деятельность НПО и т.п., что может превратить Абхазию в проходной двор. Высказываются смазанно, двусмысленно, без серьезной аргументации за или против, тем самым лукаво потворствуя продвижению сомнительных проектов направления для нашего развития.

К примеру, секретарь Совета Безопасности С. Шамба в интервью на канале АГРТК 15 марта сказал, что «те, кто выступают против торговли с Грузией, они сами занимаются контрабандой». Значит, по этой «логике», к примеру, я, Якуб Лакоба, занимаюсь контрабандой. Вконец запутались, господа товарищи.

При всём этом доступ к телеканалам представителям оппозиционных сил напрочь заказан. Таким образом, игра идёт в одни ворота. Так что говорить о честной игре, игре по правилам не приходится.

ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, НЕ ДОЛЖНО!

Номер:  20
Выпуск:  4024
Рубрика:  политика
Автор:  Я.ЛАКОБА, председатель Народной партии Абхазии

Источник : Газета “Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *