Президент объявил благодарность личному составу российского военного госпиталя в Сухуме

Президент объявил благодарность личному составу российского военного госпиталя в Сухуме

       Президент Абхазии Аслан Бжания принял сегодня начальника мобильного многопрофильного госпиталя Министерства обороны Российской Федерации Абдулмеджида Магомедова и его заместителя Рената Курбанова по случаю завершения их миссии в Абхазии.
      От имени народа Абхазии Глава государства выразил благодарность личному составу российского военного госпиталя за помощь, оказанную в самый сложный период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Президент Абхазии, в частности, сказал:
    «Я абсолютно уверен в том, что ваш трудовой подвиг навсегда останется в памяти благодарных граждан Абхазии. Потому что вы помогали в тот период, когда такая помощь была нужна в наибольшей степени. Статистика впечатляет. В возглавляемом Вами госпитали вылечились сотни наших граждан. Все это работает на то, чтобы народы Абхазии и России стали еще ближе. Я хотел бы вас еще раз за это поблагодарить. Прошу передать слова благодарности личному составу военного госпиталя. Мы всегда рады вас видеть в качестве дорогих гостей. Спасибо большое. Будьте здоровы и счастливы».
     В свою очередь, начальник мобильного многопрофильного госпиталя Министерства обороны Российской Федерации Абдулмеджид Магомедов поблагодарил Президента Абхазии и все руководство республики за то, что российским военным медикам в Абхазии были созданы комфортные условия для выполнения своих служебных обязанностей. По словам Магомедова, все возникавшие вопросы решались оперативно, благодаря усилиям правительства, министерств обороны и здравоохранения.
     Президент Абхазии Аслан Бжания за своевременное оказанное содействие Республике Абхазия в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19, проявленные высокий профессионализм и самоотверженность, вклад в стабилизацию эпидемиологической ситуации объявил благодарность личному составу мобильного многопрофильного госпиталя Министерства обороны Российской Федерации.
    Президент Абхазии вручил Абдулмеджиду Магомедову и Ренату Курбанову памятные подарки.

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *