Армянская община Абхазии присоединилась к Штабу в поддержку Путина

СУХУМ, 9 фев — Sputnik. Армянская община Республики Абхазия одобрила инициативу создания общественного Штаба в поддержку президента России Владимира Путина в Абхазии и приняла решение войти в него. Об этом сообщает пресс-служба Русской общины Абхазии и Черноморского Казачьего Войска Абхазии.

В штабе Черноморского Казачьего Войска Абхазии и Русской общины Абхазии состоялась встреча с представителями Армянской общины Абхазии.

Лидер Армянской общины Абхазии Галуст Трапизонян отметил, что для Абхазии Россия и сосед, и стратегический партнер, и народы двух стран связывают тесные дружеские отношения.

1 февраля состоялось первое заседание Штаба, по итогам было решено создать движение в поддержку Владимира Путина в Абхазии, открыть общественную приемную.

Участники Штаба обратились к гражданам Абхазии, россиянам и соотечественникам, проживающим в республике, с призывом присоединиться к общественному движению в поддержку Владимира Путина. 

В организацию также входят активисты общественных организаций «Русская община Абхазии», «Черноморское Казачье Войско Абхазии», «Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевых действий», Фонд развития взаимоотношений между Абхазией, ЛНР, ДНР и Россией «Отечество», «Ассоциация экономического содействия российским соотечественникам в Абхазии» и «Абхазское Казачье Общество».

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *