Пицундское отделение Сбербанка Абхазии откроется 8 февраля

СУХУМ, 3 фев – Sputnik, Бадри Есиава. Открытие отделения Сбербанка в Пицунде после капитального ремонта откладывается примерно до 8 февраля из-за проблем с подачей электроэнергии и погоды, рассказал региональный директор Сбербанка республики Ахра Анкваб.

«Мы планировали завершить ремонт в начале февраля, но откроемся 8 февраля, так как в последние дни были проблемы со светом. Также повлияли погодные условия. Пенсионеры по-прежнему могут получить выплаты в отделении нашего банка в селе Бзыбь», — уточнил он.

Ремонт отделения Сберегательного банка в Пицунде начался 3 января. Как ранее уточнял Анкваб, помещение отделения было в плохом состоянии и не соответствовало стандартам безопасности.

Администрация Пицунды выделила автобус для пенсионеров, на котором они могут доехать до бзыбского отделения Сбербанка, получить свою пенсию и на том же транспорте вернуться в город. Автобус выезжает от здания городской администрации в 10:00 ежедневно с понедельника по пятницу. Расстояние от Пицунды до села Бзыбь — 14 километров.

Пенсионеры Абхазии могут получить пенсию в любом отделении Сбербанка вне зависимости от места прописки.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *