Гражданин и начальник: Цвижба о работе Дорожного фонда в 2020 году

Дорожный фонд Абхазии выделил один миллион 180 тысяч рублей на ремонт дороги между селами Галского района Алакумхара и Аберкыт. Ранее фондом также были проведены ремонтные работы в селе Шашикуара. Эти объекты — автодороги местного значения, которые финансируются Дорожным фондом, сказал Цвижба в беседе на радио.  

«Мы финансируем все семь районов. На автодороги местного значения в этом году на каждый район выделено примерно по четыре миллиона. Эти деньги осваивались и до сих пор осваиваются. По местным дорогам есть некоторые отставания в связи с пандемией. В весенне-летний период мы вообще разослали письма главам администраций, которые определяют конкретно какие дороги ремонтировать. Была определена сумма в два миллиона, потому как поступления уменьшились, но после июля августа все это выпрямилось, и теперь мы в полном объеме можем финансировать местные дороги», — отметил Цвижба.  

Заместитель председателя Дорожного фонда рассказал, на каких объектах уже выполнены работы, а на каких еще предстоит сделать до конца этого года. Цвижба отметил, что работы по автодорогам местного значения ведутся исключительно по грунтовым дорогам.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *