Как правильно делать вирусные видео для новостных сайтов

31 июля в 13:00 состоится вебинар на тему «Как правильно делать вирусные видео для новостных сайтов».

На вебинаре поговорим о том, как создавать короткие вирусные ролики для новостных сайтов, что в них важнее – картинка или текст, как уложиться в хронометраж, чтобы сюжет досмотрели до конца. Об этом и о многом другом на мастер-классе расскажут руководители отделов оперативного видео и графики МИА «Россия сегодня» Арсений Миндлин и Алексей Дроздов.

К участию в онлайн-сессии приглашаются журналисты, видео-редакторы, блогеры, сотрудники пресс-служб и руководители СМИ. Желающих принять участие в вебинаре просим заполнить форму заранее. Зарегистрированным участникам будет отправлено письмо с указанием способа доступа к онлайн-сессии (примерно за час до начала вебинара). Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 940 997 70 22.

SputnikPro — международный просветительский проект в области медиа, инициированный агентством Sputnik.

SputnikPro — это система уникальных семинаров, лекций и мастер-классов лучших российских и зарубежных медиаменеджеров, экспертов и ведущих специалистов агентства для журналистов, пресс-секретарей, блогеров и студентов старших курсов профильных вузов. Проект SputnikPro прошел уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 3000 участников из 80 стран. Следите за новостями проекта на странице в Facebook.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *