Михаил Мишустин поздравил Александра Анкваб с назначением на должность премьер-министра Абхазии

«Убежден, что активная работа по правительственной линии будет способствовать дальнейшему укреплению торгово-экономического, инвестиционного и гуманитарного сотрудничества», – говорится в поздравлении. 

Сухум. 28 апреля. Апсныпресс. Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин поздравил  премьер-министра Республики Абхазия Александра Анкваб с назначением на должность  главы Правительства.

В тексте поздравления говорится:

«Уважаемый Александр Золотинскович!

От имени Правительства Российской Федерации и от себя лично поздравляю Вас по случаю назначения на должность премьер-министра Республики Абхазия.

Россию и Абхазию связывают дружественные, добрососедские отношения. Убежден, что активная работа по правительственной линии будет способствовать дальнейшему укреплению торгово-экономического, инвестиционного и гуманитарного сотрудничества, реализации крупных совместных проектов в различных областях. Это в полной мере отвечает интересам двух стран.

Желаю Вам, уважаемый Александр Золотинскович, крепкого здоровья, благополучия и новых успехов на Вашем ответственном посту».

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *