Ограничения на въезд в Гагрский и Галский районы будут отменены с 21 апреля

СУХУМ, 17 апр – Sputnik. Ограничения во въезде на территорию Гагрского и Галского районов, а также действие комендантского часа в этих районах будут отменены с одобрения санитарных служб республики с 21 апреля. Об этом сообщается на сайте Кабмина Абхазии. 

На заседании также было отмечено, что в пятницу 17 апреля будет подписано распоряжение, продлевающее действие некоторых мер по борьбе с коронавирусом до первых чисел мая. 

Министр здравоохранения и социального обеспечения Тамаз Цахнакия в ходе заседания отметил, что на данном этапе все мероприятия проводятся четко, в соответствии с утвержденными инструкциями и распоряжениями и.о. главы государства. 

С 29 марта все дороги, ведущие в Галский район Абхазии, были перекрыты сотрудниками правоохранительных органов после того, как стало известно, что жительница Гала, приехавшая накануне из Москвы, была доставлена с подозрением на коронавирус в одну из зугдидских больниц. 

Комендантский час с 20:00 до 07:00 был введен на территории Галского района 31 марта. 

Ограничение на передвижение в Гагрском районе и комендантский час были введены 8 апреля после обнаружения первого случая заражения коронавирусом у жителя Гагры. 

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *