Абхазия вошла в “посткризисный” список туроператоров России

СУХУМ, 15 апр – Sputnik. Крупные российские федеральные туроператоры расширят ассортимент туров на внутрироссийских направлениях, а также в Абхазию, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР).

“По оценкам экспертов, по окончании пандемии первыми начнет восстанавливаться рынок внутреннего туризма. Чтобы быть к этому готовыми, ведущие туроператоры, традиционно много работающие на выездных направлениях, расширяют свое предложение по российскому продукту. У них появилось больше вариантов по отдыху на курортах Крыма, Краснодарского края и Абхазии”, – говорится в сообщении.

В АТОР отметили, что многие компании готовы расширить сотрудничество и с санаторно-курортными объектами, однако пока эта тема тормозится из-за временной приостановки работы последних. 

В Абхазии до 20 апреля действует режим чрезвычайного положения в связи с распространением коронавируса. Бронирование и размещение туристов приостановлено до окончания режима ЧП. Закрыт въезд в республику для всех категорий граждан. На сегодняшний день в Абхазии зафиксировано три случая заражения коронавирусом. 

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *