РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ СНИЗИТЬ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ

РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ СНИЗИТЬ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ13.04.2020

РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ СПОСОБОМ СНИЗИТЬ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ

Главный санитарный врач Сухума Алла Беляева напомнила о важности соблюдения режима самоизоляции. Как пояснила Беляева, самоизоляция – это режим максимального разобщения людей: «Мы понимаем, что все устали находиться дома, устали от неопределенности. Но существует эпидемиологическая ситуация и в очередной раз мы вас просим: пожалуйста, оставайтесь дома».

Беляева подчеркнула: «На сегодня, режим самоизоляции является основным способом снизить заболеваемость коронавирусной инфекцией. Пока у нас есть всего лишь два случая заражения, и хотелось бы, чтобы так и осталось, и никто больше не заболел. Да, мы причиняем вам неудобства тем, что закрываются какие-то объекты, какие-то переведены в непривычный режим торговли, может быть, это затрудняет вашу торговлю. Тем не менее, такие меры позволят остаться здоровыми вам, жителям нашего города. Поэтому мы будем продолжать проверки и убеждать вас, что это необходимо».

«Все медики республики сейчас работают в усиленном режиме, чтобы не пропустить больного с короновирусной инфекцией. Поэтому, мы все вместе просим вас помочь нам!» – обращается Беляева к жителям столицы.

Номер:  37
Выпуск:  3915
Рубрика:  политика
Автор:  Апсныпресс

Источник : Газета «Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *