Остались на связи: РУСДРАМ запустил прямые эфиры с актерами из России

СУХУМ, 12 апр -Sputnik. Главная задача онлайн-проекта с привлечением российских актеров – показать, что РУСДРАМ не разрывает связи с профессиональным театральным сообществом даже на карантине, рассказал в интервью радио Sputnik директор театра Ираклий Хинтба.

“Наш театр основан на открытости, привлечении талантливых людей из России. Мы хотим, чтобы эти профессиональные контакты сохранялись и в нынешних условиях. Поэтому мы создали такой проект и думаем, что он вызовет интерес среди наших зрителей”, – рассказал он.

По словам Хинтба, первый прямой эфир актрисы РУСДРАМа Миланы Ломия и актрисы МХТ имени Чехова Кристины Бабушкиной посмотрели более двух тысяч зрителей.

“Зрители задавали различные вопросы. Спрашивали как выживать в условиях карантина, разнообразить свою жизнь, не потерять физическую форму. Сейчас мы проводим эфиры только с привлечением актеров. Дальше посмотрим, как будет развиваться проект, насколько он будет полезен и плодотворен для всех. Возможно, в него будут вовлечены технические работники или буду я общаться с коллегами”, – сказал он.

12 апреля в 18:00 на официальной странице РУСДРАМа в Instagram пройдет прямой эфир актрисы РУСДРАМа Лоиды Тыркба и актера театра на Юго-Западе Антона Белова. По словам директора театра, прямые эфиры будут проводиться минимум два раза в неделю.

Читайте также: 

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *