Третий случай коронавируса выявлен в Абхазии

СУХУМ, 11 апр – Sputnik. В Абхазии подтвержден третий случай заражения коронавирусной инфекцией, сообщили в оперативном штабе по защите населения от коронавируса. 

“За прошедшие сутки тестирование на коронавирус прошли пять человек. У четверых из них результат отрицательный. Положительный результат теста на коронавирус выявлен у одного из граждан, контактировавших с первыми двумя заболевшими”, – говорится в сообщении.

Заболевший – житель Гагры 1925 года рождения. Сейчас он находится в самоизоляции под контролем специалистов. Его состояние расценивается как средней степени тяжести. 

Таким образом, на сегодняшний день в республике три подтвержденных случая заболевания коронавирусом.

Первые два пациенты продолжают находиться под наблюдением врачей в Центральной больнице Гудауты, их состояние без отрицательной динамики.

7 апреля в Абхазии был официально подтвержден первый случай заболевания коронавирусом. Вирус выявили у жителя города Гагра, который вернулся в республику 29 марта из Москвы, 6 апреля он был госпитализирован в больницу Гудауты. О втором случае стало известно 8 апреля. Диагноз был подтвержден у женщины, которая контактировала с заболевшим. 

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *