Пятнадцать человек задержали в Гагрском районе за нарушение комендантского часа

СУХУМ, 11 апр – Sputnik. За время действия комендантского часа на территории Гагрского района с 20:00 10 апреля до 7:00 11 апреля было выявлено 156 нарушений установленного режима, сообщает пресс-служба МВД Абхазии на странице ведомства в Facebook.

В черте города Гагра задержано 97 автомобилей, в Пицунде на стоянку поставлена четыре автомашины и в поселке Бзыбь за нарушение установленного режима на автостоянку поставлили 40 автотранспортных средств, уточняет пресс-служба МВД республики.  

За нарушение комендантского часа в отделы милиции доставлены 15 граждан. Одиннадцать из них в Гагре и четверо в Пицунде.

“Задержанные были отпущены в 7:00 часов утра, с гражданами проведена профилактическая беседа. За управление автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения составлены административные протоколы в отношении четырех водителей”, – сообщает ведомство.

За соблюдением комендантского часа в Гагрском районе следят сотрудники подразделений МВД Абхазии совместно с УВД по Гарскому району.

7 апреля в Абхазии был официально подтвержден первый случай заболевания коронавирусом. Вирус выявили у жителя города Гагра, который вернулся в республику 29 марта после командировки в Москву, 6 апреля он был госпитализирован в больницу Гудауты.

Режим комендантского часа действует также в Галском районе республики. Он был введен после того, как у уроженки села Аберкыт, госпитализированной в больницу грузинского Зугдиди, был подтвержден коронавирус.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *