У скончавшегося в Республиканской больнице подростка не было коронавируса

СУХУМ, 8 апр – Sputnik. Подросток, скончавшийся в Республиканской больнице в Сухуме, не был заражен коронавирусом, сообщает Оперативный штаб по защите населения от коронавирусной инфекции.

“Пациент

был доставлен в лечебно-профилактическое учреждение в крайне тяжелом состоянии, сразу был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, где, несмотря на проводимую в течение часа экстренную терапию, к сожалению, скончался. Учитывая эпидобстановку в стране, был взят анализ на COVID-19, в результате которого коронавирус не выявлен. Приносим свои соболезнования родным и близким”,  – говорится в сообщении.

Оперативный штаб призвал жителей республики соблюдать режим чрезвычайного положения и не покидать свои дома без острой необходимости.

На данный момент в Абхазии зафиксированы два случая заболевания коронавирусной инфекцией. Первый заболевший – житель Гагры, который вернулся в республику из командировки в Москву, диагноз “коронавирус” также подтвержден у человека, с которым контактировал первый заразившийся.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *