И.о. Президента подписал Указ о введении чрезвычайного положения в Республике Абхазия в целях защиты жизни и здоровья граждан, предотвращения распространения в Республике Абхазия коронавирусной инфекции

Исполняющий обязанности Президента Республики Абхазия Валерий Бганба подписал Указ о введении чрезвычайного положения в Республике Абхазия в целях защиты жизни и здоровья граждан, предотвращения распространения в Республике Абхазия коронавирусной инфекции COVID-19

В тексте Указа говорится:

«В целях защиты жизни и здоровья граждан, предотвращения распространения в Республике Абхазия коронавирусной инфекции COVID-19, на основании статьи 53 Конституции Республики Абхазия и статьи 2 Конституционного закона Республики Абхазия «О правовом режиме чрезвычайного положения в Республике Абхазия»:

1. Ввести с 00 часов 00 минут 28 марта 2020 года чрезвычайное положение на всей территории Республики Абхазия сроком до 00 часов 00 минут 20 апреля 2020 года.

2. Координационному штабу по защите населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции COVID-19 в зависимости от конкретных обстоятельств представлять на утверждение меры, предусмотренные статьей 4 Конституционного закона Республики Абхазия «О правовом режиме чрезвычайного положения в Республике Абхазия».

3. Направить настоящий Указ в Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия на утверждение.  

4. Настоящий Указ подлежит незамедлительному опубликованию в средствах массовой информации».

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *