Без свиданий в СИЗО и паспортных отделов: МВД Абхазии перешло на особый режим работы

СУХУМ, 26 мар — Sputnik. Министерство внутренних дел Абхазии перешло на особый режим работы из-за ограничительных мер, связанных с коронавирусом, сообщается на сайте МВД. 

С 25 марта до особого распоряжения приостанавливается прием граждан во всех городских управлениях и районных отделах внутренних дел, подразделениях центрального аппарата ведомства и подчиненных МВД структурах.

«В частности, приостановлен прием граждан в адресно-справочном бюро, городских отделах и территориальных отделениях паспортного управления МВД. Отделение регистрации автомототранспортных средств Управления государственной автомобильной инспекции МВД работает на данный период в ограниченном режиме по внутреннему графику», — говорится в сообщении.

Кроме того, приостанавливаются свидания для граждан с лицами, содержащимися в изоляторах временного содержания городских управлений и районных отделах внутренних дел, изоляторе временного содержания МВД, следственном изоляторе МВД в поселке Дранда.

«Начальникам городских управлений и районных отделов внутренних дел приказано с 25 марта по 7 апреля текущего года организовать проведение предупредительно-профилактических мероприятий по пресечению массовых скоплений граждан», — отметили в МВД. 

Управлению экономической безопасности и противодействия коррупции дано указание подготовить план мероприятий по недопущению повышения цен на товары первой необходимости, включая продукты питания, детские товары, лекарственные препараты и медицинские изделия, а также средства дезинфекции и индивидуальной защиты.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *