Проигравших нет: Бжания и Ардзинба обменялись поздравлениями

СУХУМ, 22 мар — Sputnik. Адгур Ардзинба приехал в штаб Аслана Бжания поздравить его с победой по предварительным данным голосования на выборах президента от штабов кандидатов.

Ардзинба сказал, что они будут трудиться на благо Абхазии, отметив, что если все идеи, которые были озвучены в предвыборной программе Бжания, будут реализованы, команда Ардзинба будет стоят рядом и помогать.

«Перед нашей страной накопилось такое количество проблем и задач, которые надо решать, что без консолидации это сделать невозможно. Чтобы все у нас получилось, чтобы все мы через пять лет смогли подводить очень хорошие итоги на благо Абхазии», — отметил Ардзинба.

Аслан Бжания, отвечая на поздравления, в первую очередь поблагодарил граждан Абхазии за активное участие в голосовании на выборах.

«У нас не будет проигравших, так как у нас очень много проблем, которые надо решать большим кругом лиц, тем более таким кругом лиц, который имеет определенный опыт. Я очень рассчитываю на то, что у нас объединенными силами многое получится», — сказал Бжания, отметив, что на его памяти кандидаты никогда так друг друга не поздравляли.

Бжания назвал Ардзинба достойным сыном своего народа, отдельно поблагодарив кандидата в вице-президенты из команды Ардзинба Арду Ашуба.

Сторонники Аслана Бжания, собравшиеся в предвыборном штабе, не спешат расходиться. Люди поздравляют друг друга с тем, что их кандидат одержал победу на выборах главы государства.

Повторные выборы президента состоялись в воскресенье 22 марта, голосование проходило на 152 избирательных участках. Официальные итоги ЦИК подведет утром в понедельник 23 марта.

Следить за подведением итогов можно в нашем Telegram-канале>>

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *