Техническим нокаутом: Харитон Агрба победил в турнире Всемирной боксерской ассоциации

СУХУМ, 8 фев – Sputnik, Асмат Цвижба. Боксер из Абхазии Харитон Агрба одержал досрочную победу над спортсменом из Мексики Флавио Рамосом на турнире Всемирной боксерской ассоциации WBA KO Drugs в Панаме, сообщил Sputnik президент Федерации профессионального бокса Абхазии Альберт Карди-оглы.

Поединок, который стал вторым в карьере Агрба на профессиональном ринге, завершился в третьем раунде техническим нокаутом.  

«Харитон хорошо «потряс» соперника, и в четвертом раунде тренеры отказались выводить Рамоса на ринг. Это важная победа для нашего спортсмена», — отметил Карди-оглы.

Одержав победу над боксером из Мексики, Харитон Агрба стал обладателем титула WBA Fedecaribe и оказался 15-м в списке боксеров по рейтингу WBА в первом среднем весе (до 69 килограмм).

WBA- Всемирная боксерская ассоциация, включающая в свой рейтинг боксеров в семнадцати весовых категориях.

Харитон Агрба – член Национальной сборной России, серебряный призер Кубка мира по боксу, который проходил в Кельне в апреле 2019 года. Обладатель серебряной медали Европейских игр, проходивших в Минске в июне этого года. Двукратный чемпион мира по боксу среди студентов. В сентябре 2019 года он победил в чемпионате Министерства внутренних дел России, проходившем в Красноярске.

Читайте также: 

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *