АРМЕНИЮ ВТЯНУЛИ?..

АРМЕНИЮ ВТЯНУЛИ?..05.02.2020

АРМЕНИЮ ВТЯНУЛИ?..

Как это происходит сегодня

Ушел в отставку Артур Ванецян с поста руководителя Службы нацбезопасности Армении.

Ванецян утвердительно ответил на вопрос, какую угрозу для безопасности Армении несут фонды господина Сороса.

Общество не вполне адекватно оценивает ситуацию внутри страны, так называемый «массовый человек» не отдает себе отчет в том, какие именно силы сегодня управляют государством. Профессионалы вроде генерала Ванецяна понимают, что армянский народ втянули в некий эксперимент по разрушению государственной машины усилиями иностранной агентурной сети, которая опутала всю Армению. Не вполне сознавая специфику момента, народ проходит испытание на прочность.

Ванецян – один из самых информированных людей по части тайных пружин смены власти и истинных политических хозяев Пашиняна.

В разгар повсеместных уличных акций, когда горе-аналитики с пеной у рта кричали с телеэкранов, что революция Никола – исконно армянское явление, а не контрабандный товар, Ванецян, благодаря близости к Николу, уже тогда знал не только заказчиков и кукловодов, но и многое другое, позже он возглавил Службу нацбезопасности.

Истоки заговоров и государственных переворотов Николу Пашиняну следует искать в соросовской номенклатуре, которая возмущена тем, что премьер Республики Армения затягивает ратификацию Стамбульской конвенции и назначение соросовских кадров на посты руководителей силовых структур. Не исключено, что отставка Никола с поста премьер-министра станет следствием заговора номенклатуры, которая имеет круглосуточный доступ к его уху, а теперь требует предоставить ей допуск к государственным секретам.

Гнездо заговорщиков следует искать в агентурной сети господина Сороса, которая опутала всю Армению. В верхнем эшелоне власти сформировалась уникальная ситуация: правительство премьера, за исключением силовиков, подчиняется не столько ему, сколько «дяде Джорджу», а дядя недоволен темпами эксперимента по разрушению армянского государства, он требует ускорить процесс. На вопрос, связанный с возможным арестом Ванецяна, общественный деятель Нарек Самсонян ответил, что если такое случится, то Пашинян окажется в ситуации «за 5 минут до потери власти» усилиями иностранной сети.

(Из газеты «Голос Армении» от 28 января 2020 г.)

Номер:  8
Выпуск:  3886
Рубрика:  политика
Автор:  (Из газеты «Голос Армении» от 28 января 2020 г.)

Источник : Газета «Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *