ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ РАБОТЫ

ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ РАБОТЫ03.02.2020

ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ РАБОТЫ

Новости из Южной Осетии

Правоохранительные органы Южной Осетии выходят на тот уровень, «когда можно говорить о бескомпромиссной борьбе с преступностью», – сказал Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов на отчетном собрании МВД республики.

В 2019 году зафиксирована самая высокая эффективность работы ведомства, отметил он и добавил, что внимательно изучил аналитическую справку по динамике преступлений за последние 15 лет.

Президент подчеркнул необходимость ведения бескомпромиссной борьбы с преступностью в условиях значительного сокращения взаимодействия криминала с сотрудниками милиции. Этого требует руководство, этого требует и народ республики.

Президент поблагодарил всех руководителей силовых структур за сотрудничество на площадке совместного информационно-координационного центра РФ и РЮО.

«Считаю, что в 2019 году проведена серьезная работа. В тесном взаимодействии со всеми правоохранительными структурами мы должны продолжать выступать единым фронтом по тем государственным задачам, которые стоят перед нами», – заключил он.

Номер:  7
Выпуск:  3885
Рубрика:  политика
Автор:  Спутник-Абхазия

Источник : Газета «Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *