Глуховщенко: политическая ситуация не повлияет на круизы на «Князе Владимире»

Продажи морских круизов на лайнере «Князь Владимир» в Абхазию стартовали 24 декабря. Как сообщил гендиректор ООО «Черноморские круизы» Виктор Глуховщенко, на данный момент забронировано уже полтысячи билетов.

«У наших клиентов вызвали настороженность события (политические – ред.), которые произошли совсем недавно в Абхазии, немного наши клиенты напряглись. Но мы разговаривали с абхазской стороной, и нас уверили, что в Абхазии кто бы ни пришел к власти, эти люди все равно будут настроены пророссийски и тему с круизами и в целом сотрудничество с Россией будут продвигать, ничто не изменится. Это ГК «Абхазское морское пароходство» подтверждает делами – у них завершается оборудование пункта пропуска для проведения государственного контроля. Мы на вопросы клиентов отвечаем, чтобы они не беспокоились, что политическая ситуация никак не повлияет на безопасность и на сами круизы. Это внутренние дела, это демократия в том виде, в котором она есть, поэтому ничего страшного в этом нет. Все спокойно, все идет демократическим путем», — отметил Глуховщенко.

Он также сообщил, ссылаясь на аналитические данные прошлых лет, что с февраля возобновится активность бронирования туров на предстоящее лето.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *