Кан Кварчия рассказал о дальнейших планах по облагораживанию Сухума

СУХУМ, 15 янв — Sputnik. Исполняющий обязанности главы администрации Сухума Кан Кварчия провел первое в этом году совещание с руководителями городских служб и пообещал, что работы по облагораживанию абхазской столицы будут продолжены.

«По тому промежутку времени, который у нас был, я считаю, что, по большому счету, все наши управления справились на твердую четверку с плюсом по пятибалльной системе. Времени было у нас в обрез, финансовые возможности были тоже не очень. Но при всем при этом все постарались», — заявил Кварчия, который был назначен и.о. градоначальника в конце прошлого октября.

По его словам, своей работой команда должна доказать, что каждый человек в городской администрации находится на своем месте.  

Кварчия поручил «Зеленому хозяйству» столицы продолжить работы по санитарной обрезке растений по проспекту Аиааира. Начатые в прошлом году работы также продолжат строители. Они будут восстанавливать остановки общественного транспорта.

Мэр напомнил, что в конце года была поставлена задача привести в порядок площадь у кафе «Дэм». Для этого необходимо провести все коммуникации – канализацию, водопровод – и положить асфальт. 

На встрече также обсудили работу коммунального управления администрации столицы. По поручению Кварчия «Спецавтохозяйство» и «Зеленое хозяйство» будут обеспечены новой техникой.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *