Только ДТП: в МВД рассказали о проишествиях в Новогоднюю ночь в Абхазии

СУХУМ, 1 янв — Sputnik. Пять ДТП, одно из которых с летальным исходом, произошли в Абхазии с 31 декабря по 1 января 2020 года, сообщили в пресс-службе МВД республики.

«В новогоднюю ночь не было ни преступлений уголовного характера, ни административных правонарушений. По линии Госавтоинспекции в ходе патрулирования выявлено два водителя, управлявших автотранспортом в нетрезвом состоянии. Также сотрудниками ДПС было выявлено еще 46 прочих нарушений правил дорожного движения», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе МВД республики уточнили, что ночью 1 января двое нетрезвых водителей совершили ДТП в Сухуме, в результате чего автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет.

Раннее, примерно в 18:00 31 декабря в районе села Ачадара Сухумского района водитель автомобиля «Хонда» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Водитель и пассажир были доставлены в медучреждение.

Около 14:00 также в селе Ачадара водитель автомобиля «Мазда» в пути следования не справился управлением, съехал в кювет и совершил наезд на дерево. В результате ДТП трое пассажиров и водитель были доставлены в больницу. Водитель автомобиля от полученных травм скончался.

«Примерно в 19:30 того же дня в зоне таможенного контроля КПП Псоу водитель «Ауди» в состоянии алкогольного опьянение допустил столкновение с тремя автомобилями, пострадавших нет», — уточнили в пресс-службе.

Сотрудники милиции продолжают нести службу на праздничных концертах и в местах массовых гуляний. Нарушений общественного порядка в новогоднюю ночь не было, отметили в ведомстве.

Министерство внутренних дел Абхазии обращается ко всем жителям и гостям республики с просьбой в период Новогодних праздников соблюдать общественный порядок и безопасность.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *