Джинджолия о новогодней акции «Ашана»: счастливые лица детей говорят, что все удалось

«Стань Дедом Морозом» — итоговая и любимая акция как для сотрудников фонда, так и для наших подопечных, сказала Джинджолия в эфире радио Sputnik Абхазия.

«Все дети ждут волшебства, а особенные детки ждут особенно. В этом году наши подопечные сами приехали в гости к Дед Морозу и Снегурочке. После просмотра новогоднего спектакля в РУСДРАМе дети получили свои подарки. Мы видели счастливые лица и горящие глаза наших подопечных, это для нас самое главное, значит, все удалось», — сказала Джинджолия.

По словам директора культурно-благотворительного фонда «Ашана» все подарки были подобраны тщательно.

«В этом году мы включили в акцию больше детей, они верят в Дед Мороза, в волшебство, это 100 детей до 13 лет. Они за месяц до Нового года присылали в фонд письма и видеообращения. Среди подопечных есть и те, кто не может самостоятельно писать, говорить, за них нам сообщали родители. Подарки были разные, но в основном все просили игрушки. К сожалению, у нас есть детки, кто не может видеть, они просили музыкальные игрушки, у кого проблемы со слухом — просили святящиеся. Все подарки волшебниками были подобраны тщательно, чтоб действительно дети получили то, о чем мечтали. Мы каждый год, когда проводим эту акцию, убеждаемся в том, что у наших людей большие сердца», — сказала Джинджолия.

Полную версию интервью слушайте на радио Sputnik Абхазия.  

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *