Дополнительная информация по факту похищения жителя г. Сухум

09.12.2019

Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана в отношении задержанного по подозрению в похищении человека Анкваб Артура Миродовича 1969 г.р..

Как ранее сообщалось, 1 декабря текущего года сотрудниками МВД совместно с СГБ Республики Абхазия в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в одном из сел Гудаутского района,  похищенный 24 ноября 2019 года примерно в 17 часов 30 минут в г. Сухум, в районе кладбища «Лечкоп» гражданин Григорян Армен Ашотович 1976 г.р. был освобожден. 

По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры РА, уголовное дело по факту похищения гражданина Григорян А.А. возбуждено прокуратурой г. Сухум 29 ноября 2019 года. 2 декабря 2019 года уголовное дело изъято из производства прокуратуры г. Сухум и передано для дальнейшего расследования в Следственное управление Генеральной прокуратуры РА. В качестве подозреваемого привлечён уроженец пос. Бзыбь, Гагрского района — Анкваб Артур Миродович, 19 сентября 1969 года рождения.

9 декабря 2019 года Сухумским городским судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя по особо важным делам Следственного управления Генеральной прокуратуры РА об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемого в совершении похищения гражданина Григорян Армена Ашотовича.

Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана судом в отношении Анкваб А. М.  до 29 января 2020 года.

Количество показов: 9

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *