Президент провёл заседание Совбеза в связи с происшествием в столице

Президент потребовал от силовых ведомств принять все меры для того, чтобы лица, совершившие преступление, не скрылись за пределами страны.

Сухум. 22 ноября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба провел заседание Совета Безопасности в связи с происшествием в Сухуме. Об этом сообщается на официальном сайте Главы государства. Министр внутренних дел Гарри Аршба доложил Президенту о принятых мерах. К данному моменту весь личный состав МВД поднят по тревоге, все посты перекрыты, работают оперативно-следственные группы из числа сотрудников МВД, Генеральной прокуратуры, Службы государственной безопасности.

Президент поставил задачу силовым структурам задействовать все подразделения для раскрытия произошедшего преступления и привлечения виновных к ответственности. Глава государства потребовал от силовых ведомств принять все необходимые меры для того, чтобы не дать возможность лицам, совершившим преступление, скрыться за пределами Республики Абхазия.

(АП): В результате стрельбы в Сухуме, на набережной Махаджиров, погибли два человека.

Стрельба возле ресторана «Сан-Ремо»началась примерно в 14:40. Трое неизвестных в масках подъехали на машине к набережной Махаджиров и открыли огонь по людям, сидевшим на улице возле ресторана.

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *