Алкоголь и не только: «пьяная» дорожная статистика в Абхазии за октябрь

Если статистика управления автомобилем в нетрезвом состоянии в Абхазии приятно порадовала нас спадом в сентябре, то октябрь изрядно расстроил. Помимо того, что количество водителей подшофе увеличилось за месяц со 137 до 212, к ним прибавилось трое мужчин в состоянии наркотического опьянения.

Sputnik

В статистике МВД Абхазии стала появляться информация не только о тех, кто сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, но и наркотического. Такими водителями в октябре были трое мужчин: два из Сухума в возрасте 49 и 37 лет и один из Очамчырского района в возрасте 21 года.

© Sputnik Леон Гуния
Статистика «пьяного» вождения

Сухум вернул «лидерскую» позицию в нашем «антирейтинге». С 38 случаев вождения автотранспорта в нетрезвом виде в сентябре количество выпивших водителей в октябре увеличилось до 108. Гагра стала второй, а третью строчку заняла Гудаута.

Один водитель в Ткуарчале нарушил «сухой закон», который действовал там на протяжении последних нескольких месяцев. В Галском районе в октябре инспекторы выписали три протокола за пьяную езду.

© Sputnik Леон Гуния
Статистика «пьяного» вождения

Несовершеннолетних нарушителей не было и в этот раз. «Золото» в «пьяной» статистике, как и месяцем раньше, взяли водители в возрасте от 30 до 35 лет, «серебро» за автолюбителями в возрасте от 45 до 50 лет, «бронзу» разделили две категории водителей «навеселе» —  в возрасте от 35 до 40 лет и старше 50 лет. Самому молодому из них в октябре было 19 лет, а самому взрослому — 71 год.

Статистика ДТП с 1990 года

Среди 212 нетрезвых водителей в прошлом месяце после бокальчика горячительного напитка за руль сели три представительницы прекрасной половины человечества. Самой старшей из них — 51 год, а самой молодой – 19 лет.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *