Рауль Хаджимба: взаимоотношения Абхазии и Южной Осетии – это связи братских народов, прошедших через сложный путь

Рауль Хаджимба встретился с Анатолием Бибиловым.

Сухум. 9 октября. Апсныпресс. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял Президента  Республики Южная Осетия Анатолия  Бибилова. Об этом сообщается на официальном сайте Президента РА. 

Глава государства поблагодарил Анатолия Бибилова за участие делегации Республики Южная Осетия в церемонии инаугурации.
«Взаимоотношения Абхазии и Южной Осетии – это связи братских народов, прошедших через сложный путь. Впереди у нас множество различных задач, и мы должны выстраивать отношения, которые будут полезны для наших народов. Искренне благодарен делегации Южной Осетии, которая находится здесь. Для нас это событие, которое еще раз демонстрирует наши отношения, наши связи и то, что нам нужно продолжать также активно работать для того, чтобы эти взаимоотношения приумножались», – сказал Глава государства.

Анатолий Бибилов отметил важность мероприятия, посвященного вступлению в должность Президента Абхазии.

«Важность события в котором мы участвуем, также участвуют многочисленные гости, говорит о действительно серьезном настрое абхазского общества, общества демократического, общества политически зрелого, и нам это очень приятно наблюдать. Я еще раз заверяю вас в неизменности курса на сближение наших народов и на складывающиеся веками теплые, братские взаимоотношения», – подчеркнул Анатолий Бибилов.

В завершение встречи состоялся обмен памятными подарками.

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *