Все документы – в «одном окне»: Госинвестагентство оказывает помощь по регистрации юридического лица

Об услугах Госинвестагентства для инвесторов и предпринимателей рассказывает юрист Анзор Цкуа.

Сухум. 2 октября. Апсныпресс. В Государственном инвестиционном агентстве Республики Абхазия начали предоставлять новую услугу – помощь в регистрации юридического лица. О преимуществах обращения в Госинвестагентство для инвесторов и предпринимателей рассказывает юрист агентства Анзор Цкуа.

Как подчеркнул Анзор Цкуа, главная задача Госинвестагентства – это привлечение инвесторов и содействие в их работе на территории Абхазии.«Наряду с такими инициативами, как создание реестра инвестиционных проектов, рабочей группы по сопровождению инвестпроектов и некоторых других, с недавнего времени мы пополнили список услуг, предоставляемых для национальных и зарубежных инвесторов – помощь в регистрации юридического лица», — сообщил Цкуа.

По словам юриста, обратившись в Госинвестагентство, предприниматель получит квалифицированную и оперативную помощь по оформлению всех необходимых документов и процедур для регистрации юридического лица. Это составление и регистрация устава и других учредительных документов, в зависимости от организационно-правовой формы. При этом Госинвестагентство работает по принципу «одного окна». То есть, предприниматель взаимодействует с одним специалистом, в одном месте для получения той или иной услуги.

Анзор Цкуа отметил: «Такому принципу сегодня следуют наиболее прогрессивные государственные организации во всем мире. Минимизация расходов и времени на сбор различных справок, отсутствие необходимости ходить по различным ведомствам – эти и другие преимущества получает обратившийся в Государственное инвестиционное агентство инвестор или предприниматель».

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *