Президент Абхазии встретился с делегацией Сирийской Арабской Республики

Делегация прибыла на празднование Дня Победы и Независимости Республики Абхазия.

Сухум. 1 октября. Апсныпресс. Дамей Касландзия. Президент Абхазии Рауль Хаджимба встретился с делегацией депутатов Парламента Сирии, прибывшей на празднование Дня Победы и Независимости Республики Абхазия.

Президент приветствовал гостей: «Очень рад, что вы рядом с нами в эти дни, рады вашему пребыванию в Абхазии. Мы с большим теплом вспоминаем наше нахождение в Сирии. Уверен, шаги, которые предприняты, нужно продолжать и усиливать. Желаю вам мирной жизни, я уверен в победе сирийского народа. Иначе быть не может».

Со своей стороны, депутат Парламента Сирийской Арабской Республики Джансет Казанба от имени делегации поблагодарила Президента Абхазии за прием: «Мы хотим поздравить вас с переизбранием на пост Президента и передать приветствие от спикера Парламента Сирии. Хочу также передать поздравления от сирийского народа и пожелать абхазскому народу успехов и удачи. Абхазия знает, что такое война. Мы встречались с репатриантами из Сирии и слышали от них теплые слова о том, какую поддержку им оказывают здесь. Хотим сказать спасибо народу и Правительству Абхазии за эту поддержку».

В завершение встречи стороны обменялись памятными подарками.

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *