ДОБРЫЕ ДЕЛА ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО

ДОБРЫЕ ДЕЛА ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО19.09.2019

ДОБРЫЕ ДЕЛА ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО

Солистка Абхазской государственной филармонии и Камерного оркестра Республики Абхазия Нана Черкезия рассказала, почему абхазские артисты считают своим долгом участие в ежегодном благотворительном концерте в Пицундском храме.

Ежегодный благотворительный концерт классической музыки состоится в Пицундском храме 23 сентября. Солистка Абхазской государственной филармонии и Камерного оркестра Абхазии Нана Черкезия – одна из участниц этого благотворительного концерта.

«Конечно, мы очень переживаем за результат. Мы хотим, чтобы было побольше собрано средств. Тут совсем другие эмоции, потому что, выходящие на сцену знают, что это делается для спасения жизни ребенка. Поэтому все переживают, и это происходит с особым трепетом, можно сказать, с комом в горле. Артистов не приходится упрашивать, когда предлагаешь им спеть на благотворительном концерте. Это даже не обсуждается. Все считают это своим долгом, – сказала Черкезия. – Артисты никогда не отказываются выступить на благотворительном концерте, так как все понимают его важность».

Спутник-Абхазия

Номер:  98
Выпуск:  3838
Рубрика:  общество
Автор:  Спутник-Абхазия

Источник : Газета «Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *