Этот народ спустился на самое «ДНО». НАТОвские концлагеря «по-грузински»

Девятые ежегодные учения Agile Spirit 2019 в Грузии завершатся 9 августа. Эксперты в Тбилиси без умолку сыплют заявлениями: «С помощью США и НАТО, включая совместные учения, произошло формирование современной грузинской армии… Сегодня квалификация грузинских военных соответствует высшим стандартам, существующим в данной сфере, и они могут принимать участие в обеспечении глобальной безопасности и т.п.».

Мало кто знает, и тем более ни один эксперт не скажет об отрабатываемых операциях Сил специальных операций Грузии во время этих учений. Рассмотрим одну их них.

ССО Грузии под командованием НАТОвских командиров на полигоне Визиани провели отработку учений по захвату и очистке одного из населённых пунктов, при этом использовался метод с перемещением жителей в так называемые «фильтрационные лагеря». В ходе данной тренировки использовался сценарий Тееодора Эйке по работе с пленными на оккупированных территориях Украины, Белоруссии и Польши во время ВОВ.

Справочно:

«Лагеря служили важнейшим инструментом подавления местного населения. Это места массового заключения и уничтожения властями нацистской Германии гражданских лиц по политическим или расовым соображениям в концлагерях массово убивали людей тех, кого Гитлер считал низшей рассой, военнопленных и политработников. Концентрационные лагеря существовали до начала и во время Второй мировой войны на подконтрольной Германии территории. Множество узников концентрационных лагерей было убито, погибло от жестоких издевательств, болезней, плохих условий содержания, истощения, тяжёлого физического труда и бесчеловечных медицинских опытов».

ССО разделяли людей по этническим группам и религии, проводили допросы. Тех же кто сопротивлялся и отказывался выполнять такие требования переводили в отдельные группы и подвергали физическому и психологическому воздействию с применением оружия построенном на новых физических принципах (психологических, физических, химических).

Это показывает, что грузинское общество скорее всего начинает забывать какая цена была заплачена Советским Союзом в Великой Отечественной Войне, и то направление которое выбрала действующая власть используя даже самые аморальные, казалось бы, способы, с целью во чтобы то ни стало вступить в Североатлантический альянс, вызывают только чувства глубокого сожаления к грузинскому народу, который скорее всего запутался в собственных интересах и желаниях исходя из экономических предпочтений «взять побольше».

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *